+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Новости

Новинка: SNMP адаптер CY504

3 июля 2017
Новая модель встраиваемого SNMP адаптера для организации удаленного мониторинга и управления ИБП.

Модель SNMP адаптера NetAgent CY504 пришла на смену адаптеру CP504. Принципиальной разницы между этими двумя картами нет, оба адаптера совместимы с широким диапазоном однофазного оборудования POWERCOM. В список совместимого оборудования входят все модели серий SMART устройств SPT, SPR, SRT и онлайн устройств серий VGD, VRT, VGS.

SNMP адаптер CY504

Принцип работы и общие возможности унаследованы. Модуль SNMP взаимодействует с ИБП по собственному внутреннему протоколу обмена. C внешней же сетью обмен данных происходит по стандартизированному протоколу сетевого управления. Такая унификация позволяет объединять разные устройства в сети под управлением единой клиентской программы. К настройкам управления, панели мониторинга возможен доступ через стандартный web-браузер. Подключение SNMP позволяет вести журнал событий, при необходимости организовать систему выполнения команд по заранее заданному расписанию, а так же получать информацию о состоянии сети в режиме реального времени и настроить систему оповещения наиболее удобным образом.

Модель CY504 выходит с обновленным процессором - ARM 266MHz 32Bit. Поддержка функций и протоколов шифрования у этих моделей одинаковая: SSL/TLS, HTTP, SNMPv3, IPv6, SSH.

В настоящий момент времени на складах дистрибьюторов могут встречаться обе карты. Для SMART или online моделей источников бесперебойного питания POWERCOM обе модели могут использоваться в равной степени.

Читайте также:

3 мая 2017
Готовимся к встрече на COMPUTEX 2017

37-я международная выставка COMPUTEX пройдет с 30 мая по 3 июня в Тайбее, Тавань.

1 февраля 2017
Модульный ИБП ONL-M на службе фармацевтической отрасли

Завершен проект по защите производственного оборудования фармацевтической компании «Натива».

1 марта 2016
Рынок ИБП в IV квартале – курс на онлайн!

Эксперты компании POWERCOM предлагают ознакомиться с самыми актуальными трендами на российском рынке ИБП.