+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Новости

Демонстрационный зал трехфазного оборудования POWERCOM

13 ноября 2017
На базе Российского представительства организован демонстрационный зал трехфазного оборудования.

Фактически организована рабочая площадка, на которой партнеру удобно познакомиться самому с трехфазными моноблочными и модульными системами или продемонстрировать их работу заказчику. Кроме этого, получилась хорошая база для проведения обучения и подготовки сервисных партнеров по обслуживанию тяжелых ИБП POWERCOM.

Сейчас в демонстрационном зале находятся самые популярные позиции – инверторный ИБП VGD-II-20K33 и модульный ИБП ONL-M 60кВА с внешним батарейным шкафом. Представленные модели относятся к классу промышленных ИБП.

ИБП модульного типа POWERCOM ONL-M являются оптимальным решением для обслуживания крупных ЦОД, вычислительных комплексов, а также для обеспечения непрерывности бизнес-процессов на промышленных предприятиях, в медицинских, финансовых и образовательных учреждениях. Модульный подход позволяет подобрать оптимальный комплект силовых модулей и батарей на первом этапе и обеспечить возможность дальнейшего наращивания мощности без значительных капиталовложений.

При создании же централизованного энергоснабжения в масштабах офиса, предприятия или производственного подразделения, когда не планируется какого-либо значительного роста по мощности, предпочтения отдаются моноблочным решениям, как надежным и все еще более бюджетным относительно модульных ИБП. Здесь всем современным требованиям отвечает новейшая серия моноблочных систем POWERCOM VGD-II.

В зависимости от задач, стоящих перед компанией, выбор может быть сделан, как в пользу моноблочной, так и модульной системы. Однозначно одно – хорошо иметь возможность на практике ознакомиться с оборудованием и его функционалом. Сделать это можно в любой будний день. Для посещения необходимо предварительно связаться с менеджером, договориться о встрече и оформлении пропуска.


Моноблочные и модульные ИБП POWERCOM

Читайте также:

7 ноября 2017
Обучение сервисных инженеров POWERCOM

Прошла авторизация сервисных партнеров POWERCOM по работе с новой трехфазной серией ИБП VGD-II

11 октября 2017
POWERCOM: один на десяти!

«Один на десяти» или дословно одиннадцать – под этим лозунгом в октябре стартовала акция по младшим моделям ИБП серии Raptor.

10 октября 2017
Батареи POWERCOM доступны для заказа

Аккумуляторные батареи POWERCOM доступны для заказа на территории РФ через официальных дистрибьюторов.