+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Новости

Впечатления от Canton Fair 2017

29 ноября 2017
Компания POWERCOM впервые приняла участие в международной осенней Кантонской выставке.

Canton Fair - одна из крупнейших торговых выставок в Китае, обычно она собирает до 180 тысяч участников и проходит в несколько тематических сессий. В этом году техническая сессия была посвящена промышленному оборудованию и технологиям построения умного дома. Представление источников бесперебойного питания было очень созвучно основной тематике, а представленные модели вызвали живой интерес у посетителей.

Canton Fair 2017

POWERCOM на этой площадке выставляла свое оборудование впервые, поэтому было принято решение представить продуктовую линейку максимально широко. Так, наравне с новинками этого года, были представлены и самые популярные модели линейно-интерактивных ИБП – серии Spider, Imperial, Raptor; все серии SMART ИБП и онлайн ИБП серии Vanguard в разных форм факторах и мощностях.

Canton Fair 2017

Среди новинок, ожидаемых на Российском рынке, были продемонстрированы онлайн ИБП серии Macan. Это логическое продолжение и развитие существующих на рынке моделей серии MAS, но в новом дизайне и с улучшенными характеристиками. Представители этой серии имеют коэффициент мощности (PF=1).

Canton Fair 2017

Macan Comfort претендует стать самым миниатюрным онлайником на рынке, он в полтора раза меньше своего предшественника. Модели выполнены в корпусе Tower, оснащены современным информативным экраном и имеют умную систему охлаждения. Шесть скоростных режимов работы вентилятора помогут избежать излишнего шума при работе.

Macan RT (MRT) выполнены в универсальном корпусе с возможностью установки в стойку или на пол. Оснащены большим поворотным экраном, всеми необходимыми коммуникационными портами и имеют богатый функционал - подключение дополнительных батарейных блоков, возможность подключения SNMP карты для организации мониторинга и т.п.

Наряду привычными в линейке POWERCOM одно- и трехфазными источниками бесперебойного питания, были представлены промышленные модели.

Серия DRU, впервые представленная в этом году на Computex, выполнена в двух мощностях 500ВА и 850ВА. Эти ИБП предназначены для монтажа на DIN рейку, могут работать при широком диапазоне температур, имеют встроенную защиту от перенапряжения, необходимый набор коммуникационных портов, включая RS232. Применяются такие модели для защиты программируемых контроллеров, производственного оборудования, систем управления и другого подобного оборудования. На Российский рынок еще не поставлялись.

Canton Fair 2017

Поскольку компания POWERCOM выступала на Canton Fair впервые, было интересно собрать статистику интереса/запросов от посетителей. Результат удивил и обрадовал:

Canton Fair 2017

Ожидаемо наибольший процент набрали линейно-интерактивные ИБП, но их практически догоняют онлайн ИБП и трехфазные системы, что еще раз напоминает нам о расширении сферы применения ИБП, растущей потребности в защите ответственного, чувствительного к перепадам напряжения оборудования.

В целом впечатление от выставки осталось положительное, готовы стать ее постоянными участниками.

Canton Fair 2017

Читайте также:

13 ноября 2017
Демонстрационный зал трехфазного оборудования POWERCOM

На базе Российского представительства организован демонстрационный зал трехфазного оборудования.

7 ноября 2017
POWERCOM: один на десяти!

«Один на десяти» или дословно одиннадцать – под этим лозунгом в октябре стартовала акция по младшим моделям ИБП серии Raptor.

5 ноября 2017
Обучение сервисных инженеров POWERCOM

Прошла авторизация сервисных партнеров POWERCOM по работе с новой трехфазной серией ИБП VGD-II