+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Новости

Новые ИБП POWERCOM VGD-II-33RM – для защиты мощного оборудования

16 сентября 2019
Устройства представлены в четырех мощностях 10К, 15К, 20К, 25К и обладают единичным коэффициентом мощности (кВА=кВт).

Компания POWERCOM в рамках развития линейки трехфазных источников бесперебойного питания в августе выпустила на рынок новую модель - VGD-II-33RM. Новинка представляет собой трехфазный ИБП, выполненный в стоечном исполнении, уже зарекомендовавшей себя серии Vanguard II 33 (VGD-II).

Устройства представлены в четырех мощностях – 10К, 15К, 20К, 25К, устанавливаются в стандартную 19-дюймовую стойку и предназначены для защиты серверного и сетевого оборудования предприятий или микро-ЦОДов.

POWERCOM VGD-II-33RM

Ключевой особенностью модели RM является универсальность выходного напряжения – ИБП может быть сконфигурирован как для нагрузки 380 В (3Ф), так и для нагрузки 220 В (1Ф) без потери мощности. Эта характеристика будет востребована для небольших серверных помещений, в которых имеется трехфазный ввод, но вся защищаемая нагрузка является однофазной. Однофазный вывод ИБП в данном случае не требует установки дополнительных автоматических выключателей в распределительном щите, равномерного распределения защищаемой однофазной нагрузки по фазам. При этом модель VGD-II-33RM не требует дополнительного места рядом в помещении и может быть установлена в одной стойке с защищаемым оборудованием.

Управление осуществляется высокопроизводительным цифровым сигнальным процессором, что обеспечивает высокую стабильность электропитания и надежность работы системы. Интеллектуальная система охлаждения снижает энергопотребление и шумность, а также увеличивает срок службы устройства. Удобная модульная компоновка узлов делает модели серии VGD-II-33RM простыми в обслуживании и ремонте.

В этой модели реализована возможность параллельной работы до 4-х устройств, а также резервирования питания по схеме N+X.

Особенности VGD-II-33RM:

  • Установка в стандартную серверную стойку или на пол на ножки (в комплекте).
  • Конфигурация трехфазного и однофазного выхода.
  • Возможность параллельной работы до 4-х устройств.
  • Высокая эффективность - КПД до 96%.
  • Коэффициент мощности = 1.
  • Контроль режимов работы и управление инвертором напрямую с использованием DSP процессора.
  • Широкий диапазон входных напряжений от 304 до 478 В от номинала при 100% нагрузке без перехода на питание от внутренних батарей.
  • Информативный ЖК-дисплей, дружественный пользовательский интерфейс.
POWERCOM VGD-II-33RM

На оборудование POWERCOM действует стандартная двухлетняя гарантия с возможностью расширения до 5 лет, а квалифицированный инженерно-технический персонал российского представительства производителя всегда готов оказать оперативную поддержку.

Читайте также:

16 сентября 2019
Поздравляем победителя совместного конкурса POWERCOM и интернет-издания «КомпьютерПресс»!

Подведены итоги конкурса для аудитории портала compress.ru.

7 августа 2019
Конкурс от POWERCOM и интернет-издания «КомпьютерПресс»

Приз – источник бесперебойного питания RPT-1025AP с экраном LCD!

8 июля 2019
Онлайн ИБП POWERCOM MACAN теперь с 8 розетками

В семействе онлайн ИБП POWERCOM MACAN появилась модель с 8 розетками. MRT-1000SE/ MRT-2000SE/ MRT-3000SE станут отличным решением для защиты электропитания серверов, сетевого, вычислительного, телекоммуникационного, медицинского и другого ответственного оборудования.