+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Новости

POWERCOM принял участие в мероприятии «Белые ночи» компании «Марвел»

9 сентября 2020
Дистрибьютор первым в текущем сезоне собрал партнеров на офлайн-конференцию.

Российское представительство POWERCOM приняло участие в ежегодном мероприятии компании «Марвел» - «Белые ночи 2020». В августе дистрибьютор собрал вендоров и партнеров на берегах Запольского озера во Владимирской области «на Великий совет, чтобы найти утраченную «прелесть», узнать тайны прошлого и построить планы на будущее». «Белые ночи» продолжались три дня и три ночи.

POWERCOM принял участие в мероприятии «Белые ночи» компании «Марвел»

В рамках официальной части среди спикеров, выступающих перед участниками конференции, от POWERCOM были менеджеры по работе с партнерами Сергей Макеев и Николай Музанов. В докладе на тему «Аргументируй это! Или как убедить заказчика купить ИБП» были представлены 10 аргументов, которые по опыту производителя являются ключевыми при выборе источников бесперебойного питания, а также преимущества и «фишки» POWERCOM, которые можно использовать при переговорах с заказчиками по выбору ИБП. Спикеры начали выступление с фактов о компании и аналитических данных, так, например, озвучили долю ИБП POWERCOM на российском рынке – 15,9%, а это 3 место по объемам продаж (в штуках по данным ITResearch за 2019г.). Рассказали про производственные мощности и сертификацию всей выпускаемой продукции, отметили конкурентные цены на устройства.

На этой конференции партнерам была представлена новая модульная трёхфазная система VGD II-М, среди преимуществ которой: десятки возможных конфигураций готовых решений, высокий КПД - до 96%, надежный инвертор на IGBT-транзисторах, а также единичный коэффициент мощности, который с 2020 года имеют все трехфазные системы POWERCOM.

В части выступления, посвященного продуктовому портфелю, спикеры подробно рассказали о широком ассортименте производимых ИБП, который включает в себя онлайн-устройства для серверного, промышленного и телекоммуникационного оборудования, линейно-интерактивные решения для офисных ПК и серверов, офлайн-продукты для мультимедийного оборудования и офисных терминалов. Были представлены специализированные решения, например, ИБП серии INFINITY для котлов, устройства серии DRU для промышленных распределительных панелей. Спикеры отметили, что вместе с ИБП POWERCOM производитель также предлагает средства мониторинга и управления.

В заключительной части своего выступления представители POWERCOM провели обзор реализованных проектов и областей применения решений по защите электропитания. Напомнили участникам о привилегиях для авторизованных партнеров.

POWERCOM принял участие в мероприятии «Белые ночи» компании «Марвел»

Неофициальная часть «Белых ночей» была продумана организаторами тщательно и с креативом – концепция Братства кольца была отлично воспринята всеми участникам, которые с энтузиазмом создавали кольцо стихии, участвовали в битве гномов против орков, и как дети радостно пачкали друг друга на фестивале красок Холи.

POWERCOM принял участие в мероприятии «Белые ночи» компании «Марвел»

Конференция получила теплый отклик в сердцах всех участников, они, включая и представителей POWERCOM отметили награждение партнеров в различных номинациях; наличие большого количества площадок для неформального общения и переговоров; игры, сплачивающие вендоров и партнеров; активные мероприятия по произведению Толкиена «Властелин колец».

POWERCOM принял участие в мероприятии «Белые ночи» компании «Марвел»

POWERCOM благодарит компанию «Марвел» за отличную конференцию, яркую концепцию, безупречную организацию, и особенно за смелось первыми в текущих реалиях собрать партнеров в офлайне!

Релиз компании «Марвел» по итогам конференции - https://www.marvel.ru/press/news/id6031/

Читайте также:

1 сентября 2020
Компания POWERCOM осенью 2020 года финансово поддерживает инфраструктурные проекты своих партнеров

Производитель дает возможность существенно сэкономить при обновлении или построении ИТ-инфраструктуры любого масштаба и сложности.

2 июня 2020
Новые модульные ИБП VGD II-M от POWERCOM – десятки возможных конфигураций для сложных проектов

Трехфазные модульные ИБП POWERCOM VGD II-M отличаются гибкостью конфигураций готовых решений мощностью до 1.5 MВА и обладают единичным коэффициентом мощности.

7 апреля 2020
POWERCOM запускает серию вебинаров при участии дистрибьюторов

В апреле POWERCOM проведет вебинары с MARVEL, OCS и TREOLAN.