+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Новости

POWERCOM расширяет продуктовый портфель: готовы к заказу cверхкомпактные и легкие встраиваемые ИБП

28 сентября 2020
Новинки серии ALIEN выпускаются в мощностях 500 и 600ВА и способны надежно защитить электропитание рабочего места дома или в офисе. Не требуют дополнительного пространства – они инсталлируются внутрь корпуса системного блока.
ALIEN ALN-500 / ALN-600

Компания POWERCOM сообщает о расширении своего продуктового портфеля. Запущены в производство источники бесперебойного питания нового для компании типа – встроенные модели серии ALIEN.

ИБП выполнены по офлайн-технологии и их основное предназначение – защита электроснабжения рабочих мест дома или в офисе. Устройства удобны в эксплуатации и экономят рабочее пространство, так как встраиваются в корпус системного блока с подключением к монитору. Выпускаются в мощностях 500 и 600ВА, что отражено в их названиях ALN-500 / ALN-600.

Эти сверхкомпактные и легкие ИБП снабжены USB-портом для связи с компьютером. После подключения к USB-порту компьютера возможно корректное сворачивание операционной системы с сохранением данных при разряде аккумулятора ИБП, а c использованием программного обеспечения UPSMON можно получать сообщения о состоянии ИБП и электросети, отслеживать истории событий и многое другое. Программное обеспечение доступно для следующих операционных систем: Windows 2000/XP/2003/2008/Vista/7/8/10/Server, Novell Netware, Linux.

Также среди особенностей серии стоит отметить тихую работу, синхронизацию запуска/ выключения с работой компьютера, функцию холодного старта (запуск от батарей без входного напряжения), защиту от короткого замыкания и перегрузки (автоматический выключатель), наличие коммуникационного порта USB с поддержкой стандарта Smart Battery.

Размеры ИБП POWERCOM серии ALIEN: 148,5 x 210 x 42 мм (Ш*Г*В). Вес: 2,3 кг

В комплект поставки устройств входит все необходимое для его установки и подключения - адаптор, кабель питания, USB-кабель, комплект креплений. Гарантия производителя – 2 года.

Новинки уже доступны к заказу.

Читайте также:

9 сентября 2020
POWERCOM принял участие в мероприятии «Белые ночи» компании «Марвел»

Дистрибьютор первым в текущем сезоне собрал партнеров на офлайн-конференцию.

1 сентября 2020
Компания POWERCOM осенью 2020 года финансово поддерживает инфраструктурные проекты своих партнеров

Производитель дает возможность существенно сэкономить при обновлении или построении ИТ-инфраструктуры любого масштаба и сложности.

18 июня 2020
Трехфазный ИБП POWERCOM VGD-II-120K33 обеспечивает защиту ЦОД

Совместно с изданием CNews подготовлена статья о реализованном в Москве проекте по защите инновационного центра обработки данных с иммерсионным охлаждением DTL.