+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Новости

POWERCOM примет участие в международной выставке «Связь 2020»

21 октября 2020
Приглашаем посетить стенд FF110 - ЦВК «Экспоцентр», павильон «Форум», со 2 по 6 ноября.

В Москве со 2 по 6 ноября пройдет «Связь-2020» - 32-я международная выставка «Информационные и коммуникационные технологии».

«Связь» – самое значимое инфокоммуникационное событие года. Крупнейшая в России бизнес-площадка для общения профессионалов, для нахождения поставщиков и новых каналов сбыта, для выработки новых решений и определения трендов развития информационных технологий и телекоммуникаций. Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшим мероприятием в России, СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий.

Деловая программа будет состоять из форумов и конференций, пленарных и тематических сессий. Среди освещаемых тем: IoT, цифровая экономика, будущее телеком отрасли, российский софт, 5G в России, военные технологии, поддержка разработчиков и производителей телеком-оборудования.

Российское представительство POWERCOM примет участие в этой выставке и в качестве экспонента на своём стенде представит, помимо зарекомендовавших себя «легких» решений для защиты ПК, стоечные решения и новые трехфазные модульные решения.

Приглашаем посетить стенд FF110 в павильоне «Форум» со 2 по 6 ноября!

Читайте также:

9 сентября 2020
POWERCOM принял участие в мероприятии «Белые ночи» компании «Марвел»

Дистрибьютор первым в текущем сезоне собрал партнеров на офлайн-конференцию.

1 сентября 2020
Компания POWERCOM осенью 2020 года финансово поддерживает инфраструктурные проекты своих партнеров

Производитель дает возможность существенно сэкономить при обновлении или построении ИТ-инфраструктуры любого масштаба и сложности.

18 июня 2020
Трехфазный ИБП POWERCOM VGD-II-120K33 обеспечивает защиту ЦОД

Совместно с изданием CNews подготовлена статья о реализованном в Москве проекте по защите инновационного центра обработки данных с иммерсионным охлаждением DTL.