+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Новости

IMPERIAL от POWERCOM: надёжная защита мощных ПК

3 ноября 2020
Источники бесперебойного питания серии IMPERIAL – качество, проверенное временем.
IMPERIAL от POWERCOM: надёжная защита мощных ПК

POWERCOM, стремясь предложить своим партнерам только лучшие решения, развивает в своем ассортименте линейно-интерактивные ИБП серии IMPERIAL. Старшие модели этой серии идеально подойдут для обеспечения бесперебойной работы мощных рабочих мест в производственных компаниях, научных институтах, медицинских учреждениях.

Линейка IMPERIAL характеризуется как отличное проектное решение с качественными компонентами, высокой мощностью и широким функционалом. Эти линейно-интерактивные модели выпускаются в мощностях 1025ВА, 1200ВА, 1500ВА, 2000ВА и 3000ВА и имеют две конфигурации -  IMPERIAL IMP со светодиодной индикацией и  IMPERIAL IMD с удобным ярким большим LCD-дисплеем. В ИБП установлены несколько внутренних аккумуляторов для увеличения времени автономной работы. Ёмкости аккумуляторов этих ИБП хватит на автономную работу в течение от 30 до 80 минут. Также среди особенностей данной модели хотелось бы отметить удобную замену аккумуляторов с помощью функции «горячей замены»; 6 выходных розеток; защиту телефонной, модемной, сетевой линии от импульсных помех; дополнительный фильтр ослабления помех и шумов; съемный шнур питания и элегантный дизайн.

«Как правило, такие модели закупают крупные производственные компании, НИИ, медицинские учреждения и госструктуры под автоматизированные рабочие места с мощными компьютерами, - комментирует Александр Амелин, менеджер по работе с партнерами POWERCOM. – Мы, со своей стороны, партнерам под такие проекты готовим индивидуальные коммерческие предложения, учитывая все требования заказчика, как по мощности, так и по бюджетным возможностям».

В портфеле реализованных проектов с участием источников бесперебойного питания POWERCOM серии IMPERIAL уже есть УФНС, региональные городские администрации, Минфин, столичные и региональные перинатальные центры, ОКБ «Сухого», Роскосмос, Комсомольский нефтеперерабатывающий завод, ЦНИИ Курск.

В заключение стоит отметить, что в 2020 году российское представительство POWERCOM не просто сохранило все привилегии для авторизованных партнеров, но и продолжает поддерживать их продажи, так, совместно дистрибьютором MERLION в 4 квартале стартовала программа с участием ИБП серии IMPERIAL.

Читайте также:

1 сентября 2020
Компания POWERCOM осенью 2020 года финансово поддерживает инфраструктурные проекты своих партнеров

Производитель дает возможность существенно сэкономить при обновлении или построении ИТ-инфраструктуры любого масштаба и сложности.

2 июня 2020
Новые модульные ИБП VGD II-M от POWERCOM – десятки возможных конфигураций для сложных проектов

Трехфазные модульные ИБП POWERCOM VGD II-M отличаются гибкостью конфигураций готовых решений мощностью до 1.5 MВА и обладают единичным коэффициентом мощности.