+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Пресса

POWERCOM VGS-10К в категории «лучшие из лучших»

3 августа 2015
Опубликованы результаты ежегодного обзора «Россия: лучшие из лучших», проводимого журналом PC Magazine.

Традиционно оценка проходила почти в сорока категориях товаров по наиболее существенным параметрам для каждой из них. «Определяя победителей и финалистов в каждой из традиционных для нашего проекта категорий, мы искали и находили устройства, в том или ином отношении заслуживающие эпитета «выдающийся». С точки зрения соотношения рабочих характеристик и розничной цены, или академически чистого технического совершенства» - комментирует редакция издания.

В отчетах подготовленных системой «Гид покупателя», содержащих таблицы технико-экономического анализа, продукция Powercom традиционно занимает место в тройке лучших практически в каждой ценовой нише. Для секторов малого и среднего бизнеса всегда были прочны позиции семейства онлайн ИБП VANGUARD, включающего две основные серии, VGS и VRT, рассчитанных на монтаж в стойку и напольную установку.
В текущем обзоре в номинации «ИБП для СМБ» особо была отмечена модель POWERCOM VGS-10К, практически полностью соответствующая образу идеального ИБП, сложившемуся на основе опросов читателей PC Magazine. Номинальное время автономной работы составляет 5 мин при полной загрузке, при половинной — 10 мин. При необходимости системный администратор имеет возможность следить за работой ИБП со смартфона либо планшета, установив облачное приложение UPSMON.

Источник: PC Magazine

Читайте также:

1 мая 2007
ИБП POWERCOM - финалисты конкурса на лучшие продукты 2006-года журнала PC MAGAZINE/RUSSIAN EDITION

POWERCOM IMPERIAL IMD 525AP и POWERCOM IMPERIAL IMD 1025AP вышли в финал по классам домашних и офисных ИБП.

1 мая 2007
Российские итоги POWERCOM

По данным компании POWERCOM, динамика рынка ИБП в 2006 г. была отмечена увеличением на 20,8% в единицах продукции и приблизительно на 30% в денежном выражении.