+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Пресса

Терминалы самообслуживания — новый рынок для ИБП

25 ноября 2015
Переход финансовых, торговых и сервисных организаций к самообслуживанию посетителей ставит новые задачи перед производителями ИБП и открывает дополнительные перспективы.

Терминалы самообслуживания — новый рынок для ИБПСети устройств самообслуживания — новый огромный рынок для поставщиков ИБП, который еще только начинает формироваться. На протяжении последних лет сети всевозможных терминальных устройств, с помощью которых мы получаем информацию, совершаем банковские операции, оплачиваем товары и услуги, активно растут. Причина очевидна — удобство подобных операций для пользователей и желание поставщиков услуг сокращать издержки, связанные с поддержкой работы полноценных офисов и точек продаж.

Переход к подобному самообслуживанию меняет не только образ мышления современного потребителя, но и его ожидания, требования к предоставляемому сервису, его безопасности и непрерывности или бесперебойности работы. Так и появилась в этом вопросе скромная роль для источников бесперебойного питания.

Компания POWERCOM рассматривает сегмент терминалов самообслуживания как одно из важных направлений развития рынка и учитывает требования производителей подобной техники при проектировании новых, в том числе специализированных, линеек ИБП.

Чтобы не быть голословными, мы попросили поучаствовать в создании этого материала нашего хорошего партнера, компанию «Уникум» (российский производитель банкоматов и терминальных устройств). Ее представляет коммерческий директор Максим Поташов.

Материал полностью опубликован на страницах PCWeek

Читайте также:

10 ноября 2015
Выпуск ИБП MACAN продиктован сегодняшними запросами заказчиков

Сокращение корпоративных ИТ-бюджетов заставляет ИТ-отделы компаний замораживать или откладывать отдельные проекты, пересматривать собственную структуру и объем предоставляемых функциональным подразделениям сервисов. Однако остается целый ряд задач, связанных, в частности, с обеспечением надежного функционирования ИТ-инфраструктуры, где возможности экономии затрат крайне ограничены, если только рынок не предложит что-то новое. Примером может служить новая разработка компании POWERCOM — линейка онлайн-ИБП MACAN. Чем обусловлено ее появление и как компания позиционирует эти устройства наряду с другими своими решениями, рассказывает Артем Хохлов, продакт-менеджер представительства POWERCOM.

2 ноября 2015
ИБП Powercom Macan MAS-3000: недорогая онлайн-модель

Новый ИБП побывал в тестовой лаборатории iXBT, отчет о знакомстве представлен со всеми подробностями.

23 сентября 2015
Первое тестирование бюджетного онлайн ИБП MACAN (MAS)

Знакомство с новинкой состоялось в лаборатории журнала IT-Expert, впечатления собраны в небольшом обзоре.