+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Пресса

Опубликованы итоги тестирования ИБП INFINITY в Compress

30 марта 2016
Основные преимущества нового линейно-интерактивного ИБП INFINITY даны в результатах теста.

Старшая модель линейно-интерактивного ИБП с чистой синусоидой INF-800 побывала в лаборатории Компьютер Пресс. В этом источнике бесперебойного питания не используются внутренние аккумуляторы, одной из особенностей этой модели является возможность управлять временем автономной работы, используя внешние 12В батареи. Для проведения полноценного тестирования в лаборатории Компьютер Пресс использовались две АКБ известной компании Delta, которая для каждой батареи указывает максимальный ток заряда. Параллельное подключение двух АКБ позволило получить время автономии 2 часа 55 минут при щадящей нагрузке.

Опубликованы итоги тестирования ИБП INFINITY в Compress

Новинка оставила хорошее впечатление, по результатам теста в обзоре указывается: «Powercom INF-800 — очень хороший выбор в качестве бюджетного ИБП в небольших сетях или для домашнего использования, поскольку имеет три неоспоримых преимущества: идеальная синусоида в выходном сигнале, возможность подключения АКБ по выбору пользователя (вплоть до обычного автомобильного аккумулятора) и возможность работы в качестве обычного стабилизатора напряжения при отсутствии батарей».

Источник: Компьютер Пресс

Читайте также:

25 марта 2016
Первое тестирование ИБП INFINITY прошло в лаборатории iXBT

В лаборатории побывала модель линейно-интерактивного источника бесперебойного питания INF-800.

17 февраля 2015
Феномен популярности младшей серии ИБП Powercom VRT онлайн-типа

В среднем доля Powercom в сегменте младших ИБП онлайн-типа (до 3 кВА) выросла на 1 % как в денежном, так и в количественном измерении по итогам 2014 года.

6 марта 2014
Powercom Vanguard глазами Forbes

Наша новость о выходе старших моделей высокотехнологичной линейки Powercom Vanguard была позитивно встречена в редакции всемирно известного делового издания Forbes.