+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Пресса

Комплект INFINITY-1500 и АКБ Delta серии HRL 12-100

24 апреля 2017
О старших моделях ИБП INFINITY, подходящих АКБ и результатах тестирования их совместной работы.

В январе этого года мы объявили о пополнении серии INFINITY старшими моделями, мощность которых составляет 1100 и 1500 ВА. Первыми познакомились с новинкой специалисты тестовой лаборатории издательского дома «Компьютер пресс».

ИБП серии INFINITY относятся к линейно-интерактивным устройствам с чистой синусоидой на выходе. Встроенный аккумулятор у этой модели отсутствует и предполагается, что для обеспечения работы устройства в режиме ИБП будут приобретены и подключены внешние батареи или батарейные комплекты. Желательный тип таких батарей — свинцово-кислотные герметизированные и необслуживаемые емкостью от 100 до 200 Ач. Количество подключаемых батарей должно быть кратно двум, так как напряжение шины равно 24 В.

В лаборатории побывал ИБП INF-1500, мощность которого равна 1500 ВА или 1050 Вт при выходном напряжении 220 В. Этого вполне достаточно для поддержки в работоспособном состоянии критически важных устройств загородного дома, таких как газовое оборудование, световое освещение, сигнализация и пр. С другой стороны, эти источники можно с успехом использовать и в серверных комнатах компаний или там, где нужна защита небольшой мощности, но важно обеспечить длительное время автономии.



Источник бесперебойного питания POWERCOM INFINITY-1500



Для проведения тестирования ИБП был укомплектован аккумуляторными батареями марки Delta серии HRL 12-100 (12В, 100 Ач). Эти батареи соответствуют требованиям для совместной работы, а кроме этого обладают увеличенным до 12 лет сроком службы. В комплект входит набор необходимых разъемов для подключения и защитные резиновые кожухи. Кроме того, аккумуляторные батареи имеют удобные ручки для комфортной транспортировки, поскольку они достаточно тяжелые и весят целых 33 кг!



Аккумуляторная батарея Delta серии HRL 12-100



Подробное описание комплекта, фотографии и результаты теста можно найти в полной версии обзора на сайте compress.

Здесь де мы с удовольствием поделимся еще только несколькими цитатами из выводов, сделанных по результатам теста. «Новые модели, обладают куда большим потенциалом за счет возможности установки более емких аккумуляторных батарей, а также увеличенной мощности самих устройств. Рассматриваемый источник бесперебойного питания Powercom INF-1500 оптимально подходит для загородных домов и коттеджей».

Читайте также:

17 февраля 2015
Феномен популярности младшей серии ИБП Powercom VRT онлайн-типа

В среднем доля Powercom в сегменте младших ИБП онлайн-типа (до 3 кВА) выросла на 1 % как в денежном, так и в количественном измерении по итогам 2014 года.

18 апреля 2014
Место лидера в категории «ИБП и электропитание»

Компания Powercom получила наивысшую оценку по качеству продукции и оказываемому сервису

6 марта 2014
Powercom Vanguard глазами Forbes

Наша новость о выходе старших моделей высокотехнологичной линейки Powercom Vanguard была позитивно встречена в редакции всемирно известного делового издания Forbes.