+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Пресса

Итоги тестирования комплекта для защиты котла частного дома - ИБП INF-1500 и две АКБ Delta 12-100

16 июня 2017
В лаборатории iXBT побывала старшая модель ИБП INF-1500 c комплектом батарей Delta HRL 12-100.

Традиционно для iXBT по итогам тестирования подготовлен подробный обзор, охватывающий все аспекты работы этого оборудования и раскрывающий тонкости его использования. Линейно-интерактивный ИБП с чистой синусоидой выходного напряжения был совершенно справедливо определен в отдельную группу продуктов, предназначенную для обеспечения работы оборудования при длительном отсутствии электропитания.

С целью снижения затрат, упрощения выбора конфигурации и повышения удобства обслуживания в линейке Infinity реализована работа с подключаемыми внешними батареями, емкостью 100-200Ач. Причем, ИБП работает с напряжением 24В, что, диктует необходимость подключения последовательно двух АКБ.

Устройства отличаются широким диапазоном входных напряжений встроенного AVR, в котором они способны обеспечить питание устройств в штатном режиме от сети: от 140 до 280 В. Это снижает нагрузку на батареи и пригодится в условиях нестабильного питания, которые часто встречаются в регионах.


ИБП INFINITY c комплектом батарей Delta


Подробнее о характеристиках, схеме подключения, работе с программным обеспечением и результатах тестирования читайте в оригинальной статье.

Здесь лишь приведем вывод автора: «Powercom INF-1500 может найти место в системах обеспечения бесперебойного питания для небольших офисов, сервисного, в частности коммуникационного, оборудования, а также в частных домах. Модель отличается высокой выходной мощностью, обеспечивает на выходе синусоидальный ток, позволяет гибко подобрать внешние батареи для требуемого времени автономной работы оборудования. Кроме того, для нее предусмотрены возможности удаленного контроля с подключением через порт USB и фирменную программу».

Читайте также:

15 мая 2017
Как подобрать SMART ИБП для задач малого и среднего бизнеса, на что обратить внимание.

Все особенности и преимущества семейства SMART ИБП POWERCOM собраны в свежем обзоре на iXBT.

9 июня 2016
Эксперты выбирают INFINITY для защиты котла

Специалисты лаборатории журнала IT Expert познакомились с представителем нашей новой серии INFINITY.

6 мая 2016
ИБП с внешним аккумулятором для частного дома - все тонкости выбора ИБП для отопительной системы.

Вышла полезная статья об отопительном комплексе коттеджа и нашем новом решении INFINITY на ForumHouse - популярном портале, посвящённом строительству и загородной жизни.