+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Пресса

Онлайн ИБП POWERCOM VGS 2000ВА удостоен награды выбор редакции

19 марта 2018
В лаборатории уважаемого в ИТ кругах издания Hardwareportal прошло сравнительное тестирование четырех ИБП с двойным преобразованием мощностью 2 KVA от компаний POWERCOM, РусЭлт, Inelt и Huawei.

Компанию POWERCOM представлял онлайн ИБП POWERCOM Vanguard VGS-2000XL, который и был выбран победителем по итогам тестирования. «Это оптимальная модель для использования в бизнес-центрах или в собственных небольших ЦОДах» - отметил обозреватель в итогах.

ИБП POWERCOM VGS 2000ВА

Как и принято в таких материалах, для каждого участвующего в тестировании ИБП было составлено словесное описание внешнего вида, сопровождаемое качественными фотографиями, а затем уже проводились нагрузочные испытания.

Автор статьи, описывая продукт POWERCOM, отметил: «Прежде всего, Vanguard VGS-2000XL имеет 6 Евро-розеток, разделенных на 2 группы для независимого отключения при работе в автономном режиме, так называемой сегментации. Кроме того, этот ИБП имеет 1 розетку типа IEC320 C19, которая обычно применяется в таких устройствах, как Blade-серверы или матричные коммутаторы или PDU для таких устройств, в общем там, где требуются токи от 10 до 15 Ампер, а мощность подключенных потребителей составляет от 2.3 до 3.3 КВт, что значительно больше, чем номинал самого ИБП.

PCM Vanguard VGS-2000XL имеет разъем EPO для аварийного отключения, что позволяет использовать его вместе с централизованной противопожарной сигнализацией.

Для увеличения времени автономной работы, вы можете подключить к Vanguard VGS-2000XL до двух дополнительных батарейных блоков PCM BAT VGD-72V, каждый из которых содержит 12 аккумуляторов емкостью 7.2 Ач. Для типичной 300-Ваттной нагрузки это даст увеличение времени автономной работы с 1.1 до 8.5 часов».

В обзоре очень хорошо представлены сравнительные тесты, они даны в виде сводных таблиц, что делает картину очень наглядной. Если перед вами стоит выбор именно ИБП с двойным преобразованием энергии малой мощность ( от 1000ВА до 3000ВА), то настоятельно рекомендуем ознакомиться с полными результатами тестирования на страницах hwp.ru.

Читайте также:

17 февраля 2015
Отчеты о продажах указывают на популярность младшей линейки онлайн ИБП серии VGD.

В среднем доля Powercom в сегменте младших ИБП онлайн-типа (до 3 кВА) выросла на 1 % как в денежном, так и в количественном измерении по итогам 2014 года.

6 марта 2014
Обзор и мнение делового издания Forbes о высокотехнологичной линейке ИБП POWERCOM Vanguard

Наша новость о выходе старших моделей высокотехнологичной линейки Powercom Vanguard была позитивно встречена в редакции всемирно известного делового издания Forbes.

7 февраля 2014
Онлайн ИБП VRT-3000 получил наивысшую оценку экспертов

Представитель новой серии Vanguard – VRT получил наивысшую оценку тестовой лаборатории PC Magazine.