+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Истории успеха

Интеграция с российским агрегатором товаров Яндекс.Маркет

30 июня 2015
Пройден первый этап – появилась информационная партнерская лента, содержащая актуальные товарные предложения.

Яндекс.Маркет — крупнейший в РФ агрегатор товаров. По данным "TNS Россия" за январь 2015 года к сервису было подключено около 16 тысяч продавцов, а численность пользователь в месяц составляла более 21,5 млн человек. Сотрудничество с производителями со стороны Яндекс.Маркета ведется уже многие годы и это обоюдополезно.

На страницах сайта POWERCOM (pcm.ru) появилась информационная партнерская лента, содержащая актуальные товарные предложения. Таким образом, пользователь сайта сможет получить информацию о стоимости интересующего его ИБП в магазинах своего региона и сразу же с сайта Powercom перейти в магазин для оформления покупки.

Интеграция с российским агрегатором товаров Яндекс.Маркет

С одной стороны, очевидное удобство для пользователя, а с другой стороны такой шаг позволил напрямую передавать партнеру целевого покупателя, что выгодно отличает официального партнера, от любого другого магазина электроники.

На сегодняшний день на сайте подключены партнеры Московского региона. В итоговой реализации запрос станет регионозависимым, это значит, что для каждого посетителя будут выводиться магазины его региона. Такие доработки ожидаются в самое ближайшее время.

Читайте также:

4 июня 2015
Спецмодели RPT завоевывают рынок терминалов

300 терминалов SAGA, принимающих оплату за услуги парковки, оснащены ИБП POWERCOM.

11 марта 2013
Решение для централизованной защиты электропитания в больницах

Завершается установка оборудования по реализованному в прошлом году проекту — в рамках программы модернизации здравоохранения — защиты электропитания томографов в московских больницах.

8 февраля 2013
ИБП WOW-500U для рабочих мест EMS Почта России

ИБП WOW-500U защищают рабочие места сотрудников EMS Почта России.