+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Истории успеха

SNMP-адаптер для онлайн ИБП MAS

26 июля 2016
Новая SNMP плата для обеспечения удаленного доступа и организации мониторинга серии ИБП MACAN.
SNMP-адаптер для онлайн ИБП MAS

Выпущен новый встраиваемый SNMP-адаптер для ИБП POWERCOM серии Macan: NetAgent (DY802) 1-port. Модуль является дополнительной опцией к источнику бесперебойного питания, необходимость в нем появляется при организации удаленного контроля и управления.

Работа по SNMP протоколу достаточно стандартна. Модуль SNMP взаимодействует с ИБП по собственному внутреннему протоколу обмена, во внешнюю сеть передача данных происходит по стандартизированному протоколу сетевого управления. Такая унификация позволяет объединять разные устройства в сети под управлением единой клиентской программы.

SNMP-адаптер устанавливается в специальный слот подключения на ИБП, для организации мониторинга предлагается использовать специальное программное обеспечение. К настройкам управления, панели мониторинга возможен доступ через стандартный web-браузер. Настройка уведомлений о событиях ИБП и электросети по электронной почте или отправка Trap-сообщений. При передаче данных используются новейшие протоколы безопасности, такие как SSH, и SNMPv3.

SNMP-адаптер доступен для заказа у дистрибуторов (ID 375232).

Читайте также:

4 июня 2015
Спецмодели RPT завоевывают рынок терминалов

300 терминалов SAGA, принимающих оплату за услуги парковки, оснащены ИБП POWERCOM.

11 марта 2013
Решение для централизованной защиты электропитания в больницах

Завершается установка оборудования по реализованному в прошлом году проекту — в рамках программы модернизации здравоохранения — защиты электропитания томографов в московских больницах.

8 февраля 2013
ИБП WOW-500U для рабочих мест EMS Почта России

ИБП WOW-500U защищают рабочие места сотрудников EMS Почта России.