+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Истории успеха

POWERCOM на службе ЕГЭ

28 ноября 2016
В школы города Волгограда и Волгоградской области были поставлены ИБП POWERCOM Imperial IMP-1025AP.

Системный интегратор «Абак 2000» завершил поставки оборудования для Государственного автономного учреждения дополнительного профессионального образования «Волгоградская государственная академия последипломного образования». Одним из стратегических направлений деятельности академии является аналитическое и организационно-технологическое сопровождение государственной итоговой аттестации (ЕГЭ). Именно для обеспечения технической базы этого проекта были поставлены компьютеры,  мониторы и источники бесперебойного питания в школы города Волгограда и Волгоградской области, в том числе школы городов Камышин, Волжский, Котово, Палласовка и других. Общая сумма проекта составила более 14 млн. рублей.

Для обеспечения бесперебойной работы комплекта, состоящего из системного блока DEPO Neos и монитора AOC E2070SWN, поставляемых в рамках проекта, был выбран источник бесперебойного питания POWERCOM Imperial IMP-1025AP. Выбор в пользу данной модели был сделан, поскольку она, с одной стороны, по мощности и функционалу полностью соответствует всем необходимым требованиям, а с другой - зарекомендовала себя как качественное и надежное оборудование. Еще одним, немаловажным фактором, повлиявшим на выбор заказчика, стало наличие в линейке линейно-интерактивных ИБП IMP-1025AP не одной, а двух батарей, позволяющих значительно увеличить время автономной работы.

В общей сложности в рамках проекта было поставлено 278 источников бесперебойного питания. Все поставленные ИБП, в соответствии с условиями дополнительных сервисных контрактов, подписанных по каждому устройству, получили по одному дополнительному году гарантийного обслуживания. Расширенный до трех лет сервисный контракт дает заказчику необходимые гарантии долговременной работоспособности оборудования и позволяет сконцентрироваться на решении ключевых задач предприятия.

Читайте также:

15 августа 2016
Модульный ИБП ONL-M обеспечил непрерывность работы «ТемоЦентра»

19 серверных стоек надёжно защищены, реализована возможность переключения на работу от дизель-генератора.

4 июня 2015
Спецмодели RPT завоевывают рынок терминалов

300 терминалов SAGA, принимающих оплату за услуги парковки, оснащены ИБП POWERCOM.

11 сентября 2014
C помощью ИБП POWERCOM компания «Ай-Теко» защитила банкоматную сеть АБ «Девон-Кредит» (ОАО)

Теперь пользователи банкоматов смогут завершить любую финансовую операцию даже в случае отключения питания.