+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Истории успеха

Проверена совместимость ИБП для котла серии INFINITY с внешними аккумуляторными батареями Delta.

23 марта 2017
На заметку: рекомендованные комплекты оборудования для защиты частного дома или коттеджа.

ИБП Powercom INFINITY
Старшие модели линейно-интерактивных ИБП INFINITY - INF-1100 и INF-1500 - это:

- чистая синусоида электрического сигнала на выходе;
- функционал инвертора, стабилизатора напряжения и ИБП в одном устройстве;
- возможность подключения внешних АКБ для обеспечения автономии до 7 или 12 часов;
- бесшумная работа, слабая чувствительность к перепадам температур;
- идеальное устройство для защиты газового или твердотопливного котла отопления, различных насосов водоснабжения, освещения и другого оборудования частного дома или коттеджа.



INF-1100 и INF-1500 работают с напряжением шины 24В, что подразумевает использование минимум двух последовательно соединенных внешних батарей номинальным напряжением 12В каждая или комплекта из нескольких параллельных линеек, включающих по две последовательно соединенные батареи. Рекомендуемая ёмкость подключаемых батарей составляет 100-200Ач. Максимальный ток заряда в старших моделях увеличен до 15А, что немаловажно для ускоренной зарядки аккумуляторных батарей повышенной емкости.

Выбери свою идеальную пару для подключения к INFINITY

Батареи DELTA DTM 12100 L
Delta DTM 12100 L

Герметизированные необслуживаемые свинцово-кислотные АКБ изготавливаются по технологии AGM (электролит, абсорбированный в стекловолоконном сепараторе) и оснащены VRLA клапанами. Относятся к линейке Long Life со сроком службы до 12 лет. Рекомендованы для применения в различных системах бесперебойного питания, в том числе требовательных электрических приборов (погружных и циркуляционных насосов и котлов систем отопления), аварийного энергоснабжения, прочих электрических устройствах.


Батареи Delta HRL 12-100
Delta HRL 12-100

Батареи DELTA серии HRL являются герметизированными, необслуживаемыми свинцово-кислотными аккумуляторами с системой рекомбинации газов (VRLA). Серия HRL относится к линейке DELTA UPS series, разработанной специально для использования в мощных системах бесперебойного питания ЦОД, систем связи и иных ответственных системах. Серия отличается повышенной надежностью и имеет срок службы до 12 лет.



Батареи Delta серий DTM L и HRL прошли тестирование на совместимость работы с ИБП POWERCOM серии INFINITY и рекомендованы для обеспечения автономной работы критически важных объектов частного дома.

Читайте также:

1 февраля 2017
Подробности инсталляции модульного онлайн ИБП POWERCOM для защиты производственного оборудования фармацевтической компании.

Завершен проект по защите производственного оборудования фармацевтической компании «Натива».

11 марта 2013
POWERCOM участвует в программе модернизации здравоохранения - более 70 трехфазных онлайн ИБП

Завершается установка оборудования по реализованному в прошлом году проекту — в рамках программы модернизации здравоохранения — защиты электропитания томографов в московских больницах.

8 февраля 2013
Для защиты рабочих мест EMS Почта России выбраны ИБП POWERCOM

ИБП WOW-500U защищают рабочие места сотрудников EMS Почта России.