+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Истории успеха

Бесперебойное питание видеозаписи ЕГЭ в Свердловской области

7 августа 2017
Для проекта поставлено более 1400 источников бесперебойного питания POWERCOM серии SPIDER N.
Бесперебойное питание видеозаписи ЕГЭ в Свердловской области

Компания Крона КС, ведущий системный интегратор Уральского региона, завершила проект по обеспечению бесперебойным питанием проведение видеосъемки и видеозаписи процедуры ЕГЭ на территории Свердловской области. Для компенсации краткосрочных перебоев в работе электросети и обеспечения защиты видеокамер были установлены источники бесперебойного питания POWERCOM серии SPIDER N – всего в ходе проекта было поставлено 1426 штук ИБП POWERCOM SPD-850N.

Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. Устройство оснащено новейшим микропроцессором и автоматическим выключателем, предназначенным для защиты от короткого замыкания и перегрузок. ИБП может работать в режиме энергосбережения Green Mode и имеет полезную функцию «холодный старт». Кроме того, для продления срока службы аккумуляторной батареи используется алгоритм зарядки с учетом температурной компенсации. Все это обеспечивает безотказную работу самого ИБП и подключенных к нему устройств. ИБП этой серии отличаются надежностью и простотой эксплуатации, кроме этого, модели полностью подошли под технические требования проекта и ожидания заказчика по цене.

Заказчиком проекта по оснащению ИБП системы видеозаписи ЕГЭ выступило Государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Свердловской области «Институт развития образования» (ГАОУ ДПО СО «ИРО»), под чьим началом был открыт портал smotriege. Фактически, для федеральных и общественных наблюдателей организован просмотр процедур ЕГЭ в реальном времени во всех пунктах проведения экзаменов на вверенной территории.

Читайте также:

1 февраля 2017
Модульный ИБП ONL-M на службе фармацевтической отрасли

Завершен проект по защите производственного оборудования фармацевтической компании «Натива».

4 июня 2015
Спецмодели RPT завоевывают рынок терминалов

300 терминалов SAGA, принимающих оплату за услуги парковки, оснащены ИБП POWERCOM.

7 апреля 2004
Бесперебойное питание для «Скорой помощи»

КАСУ Станции скорой и неотложной медицинской помощи Москвы планирует перейти на источники бесперебойного питания Powercom.