+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Истории успеха

РНКБ выбрал ИБП POWERCOM для защиты банкоматов

13 декабря 2017
Банк РНКБ выбрал ИБП POWERCOM для бесперебойного электропитания 450 банкоматов собственной сети.
РНКБ

Для сокращения издержек и улучшения показателей работоспособности и надежности банкоматов было принято решение о централизованной закупке ИБП. Из многочисленных представленных на российском рынке решений известных производителей банк РНКБ выбрал продукцию POWERCOM - ИБП Macan MAS-1000 900Вт 1000ВА. Источники бесперебойного питания Macan относятся к онлайн-устройствам с технологией двойного преобразования, обеспечивающим выходное напряжение в виде чистой синусоиды и нулевое время переключения на режим работы от батареи, минимальные геометрические размеры, позволяющие устанавливать ИБП в технологические ниши банкоматов различных производителей. Данные ИБП наиболее точно соответствовали запрашиваемым техническим характеристикам, а также требованиям по надежности, а кроме того, имели конкурентоспособную цену. Поставку и инсталляцию ИБП осуществила торгово-сервисная компания КОМПИР, являющаяся надежным партнером POWERCOM и имеющая за плечами богатый опыт реализации подобных проектов.

РНКБ

Планы по дальнейшему сотрудничеству с РНКБ подразумевают не только гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание поставленного оборудования, но и возможную модернизацию. В частности, предусмотрена возможность задействования системы удаленного мониторинга и управления, на базе специализированного программного обеспечения POWERCOM.

Читайте также:

7 августа 2017
Обеспечена бесперебойная работа системы видеонаблюдения в школах Свердловской области

Для проекта поставлено более 1400 источников бесперебойного питания POWERCOM серии SPIDER N.

1 февраля 2017
Подробности инсталляции модульного онлайн ИБП POWERCOM для защиты производственного оборудования фармацевтической компании.

Завершен проект по защите производственного оборудования фармацевтической компании «Натива».

4 июня 2015
ИБП RPT 600VA - идеальное решение для защиты терминала. Первые проекты "встройки".

300 терминалов SAGA, принимающих оплату за услуги парковки, оснащены ИБП POWERCOM.