+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Новости

SMART ИБП SRT стали «всеядными» к напряжению

27 октября 2015
Усовершенствована одна из популярных серий SMART ИБП – SRT, сегодня модель претендует на абсолютное лидерство.

Компания POWERCOM усовершенствовала одно из наиболее популярных своих решений – линейно-интерактивный ИБП серии SMART Rack&Tower (SRT). Получив серьезные обновления, продукт сумел не просто обойти основных конкурентов, но и вырвался, по ряду характеристик, в однозначные лидеры в своем классе.

В частности, у обновленного SRT от POWERCOM не оказалось одноклассников-конкурентов по широте диапазона входного напряжения, которое может составлять от 149,5 до 310 В (без перехода на батареи). Всеядность в отношении различного по напряжению входного сигнала позволяет новым «смартам» успешно работать в любых распространенных электросетях. В свою очередь поставщикам бесперебойников такая универсальность ИБП дает возможность включать их в самые разные проекты и конкурсы, многие из которых недоступны для моделей того же класса от других производителей.

К другим важным преимуществам линейки SRT можно отнести увеличенное время работы от батареи,  синусоидальную форму выходного напряжения и высокий коэффициент мощности (0,9). Кроме этого у ИБП серии SMART Rack&Tower есть возможность подключения внешних аккумуляторов для увеличения продолжительности времени автономной работы. Также поддерживаются функция холодного старта, улучшенное управление батареями для продления их срока службы (Advanced Battery Management) и «горячая» замена аккумуляторов. Для удобства «горячей» замены аккумуляторов предусмотрен отдельный батарейный отсек, доступный через переднюю панель. ИБП серии SMART RT отличаются большим количеством выходных розеток и широким выбором коммуникационных портов, среди которых USB, RS-232, EPO и внутренний слот для установки SNMP-карты.

Основная сфера применения серии SMART Rack&Tower - защита ответственного оборудования, критичного к форме питающего напряжения и требующего чистой синусоиды на выходе. Это касается не только компьютерного, серверного, вычислительного и телекоммуникационного, но и инженерного оборудования. При этом синусоидальная форма выходного сигнала во всех режимах работы позволяет подключать технику с импульсными блоками питания.

Обновленная серия SMART Rack&Tower включает четыре устройства: SRT-1000A / SRT-1500A / SRT-2000A / SRT-3000A, которыми можно обеспечить защиту оборудования мощностью до 3000ВА или до 2700 Вт. Все модели универсальны и могут быть установлены как 19” стойку, так и на пол, для чего были разработаны специальные подставки, входящие в базовый комплект.

Читайте также:

21 октября 2015
Новая серия SMART ИБП для малого бизнеса

Компания POWERCOM обновила серию ИБП SMART King Pro с выходным напряжением в виде чистой синусоиды.

7 сентября 2015
POWERCOM меняет отношение к расширенной гарантии

Компания POWERCOM объявляет о новом этапе реализации программы по предоставлению расширенной гарантии на свою продукцию. Расширенная гарантия подразумевает подписание длительного сервисного контракта сроком на 3, 4 или 5 лет - в зависимости от нужд клиента.

3 августа 2015
MACAN - бюджетные ИБП с элитными характеристиками

Новая линейка напольных онлайн ИБП с высоким коэффициентом мощности и большим количеством розеток.