+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Новости

POWERCOM сохранил для партнеров все привилегии

31 марта 2020
Партнерская программа на финансовый 2020-2021 год с возможностью авансовой авторизации для новых партнеров.

Компания POWERCOM представляет партнерскую программу на 2020-2021 финансовый год, в которой полностью сохранены все условия, как для действующих, так и для новых партнеров. Условия программы, которая охватывает период с 1 апреля 2020 года по 31 марта 2021 года, опубликованы на сайте вендора (www.pcm.ru).

Компания POWERCOM на протяжении ряда последних лет делает ставку на проверенных партнеров, планомерно расширяя географию своего присутствия и оказывая всестороннюю поддержку каналу. Такой подход позволяет сохранять стабильность партнерской сети даже в условиях нестабильного рынка и стал одним из ключевых факторов усиления рыночных позиций POWERCOM.

Партнерская программа 2020-2021 учитывает интересы и потребности партнеров различных специализаций и, в первую очередь, призвана оказать персонализированную поддержку, ведущую к успешным продажам оборудования POWERCOM. Авторизованные партнеры первыми получают информацию о появлении нового оборудования, проводимых акциях, могут пользоваться материалами для обучения сотрудников или ресурсами для подготовки к участию в конкурсах.

В рамках программы 2020-2021 POWERCOM полностью сохранил для своих партнеров все «докризисные» преимущества. Среди преимуществ программы: защита при регистрации и реализации проектов, составление КП и предпродажная помощь от менеджеров POWERCOM, участие в переговорах с заказчиками и предоставление образцов для предпроектного тестирования. В том числе, сохранилась и возможность авансовой авторизации для новых партнеров, которая позволяет уже с первых дней сотрудничества в полной мере использовать ресурсы вендора и его поддержку.

Программа предназначена как для действующих партнеров POWERCOM, так и для новых партнеров компании. Они могут выбрать один из трех статусов авторизации в соответствии со своей спецификой или основной сферой деятельности:

  • Авторизованный розничный партнёр (Authorized Retail Partner - ARP)
  • Авторизованный реселлер (Authorised Reseller – AR)
  • Авторизованный поставщик решений (System Solution Provider - SSP)

По итогам предыдущего финансового года (с апреля 2019 по март 2020 года) действующий партнер может пролонгировать свой текущий статус в партнерской программе 2020-2021 или расширить его. Пролонгация статуса осуществляется через менеджера по работе с партнерами POWERCOM.

Новым партнерам для участия в программе необходимо пройти регистрацию.

Подробнее о преимуществах и условиях сотрудничества - на странице программы.

Читайте также:

23 января 2020
Новый дизайн и ЖК-дисплей получила серия SMART RACK&TOWER - SRT

Обновленные линейно-интерактивные ИБП с чистой синусоидой, высоким коэффициентом мощности, широким диапазоном мощностей и возможностью подключения внешних батарейных блоков уже доступны на российском рынке.

11 марта 2019
POWERCOM RAPTOR: теперь с LCD-дисплеем

Компания POWERCOM анонсирует появление новой модели в серии источников бесперебойного питания типа line-interactive - RAPTOR с LCD-дисплеем.

12 февраля 2019
POWERCOM и MERLION начали 2019 год со вкусом

В рамках первой в 2019 году бизнес-встречи, собравшей ключевых столичных партнеров вендора, были озвучены предварительные итоги прошедшего года и анонсированы решения, на которые производитель делает ставки в этом году.