+7 (495) 651-62-81
info@pcm.ru Форум

Главная > О компании > Истории успеха

Чемпионы российского ИТ-канала 2016

29 ноября 2016
Компания POWERCOM взяла серебро в номинации «Источники Бесперебойного Питания» по итогам 2016 года

Рейтинг «Чемпионы российского ИТ-канала» проводится редакцией CRN/RE раз в два года путем опроса респондентов и оценки каждой компании по целому ряду критериев: «Качество продукции», «Соотношение цена/качество», «Активность в продвижении продукции», «Прибыльность продукции», «Маркетинговая поддержка партнеров», «Техническая поддержка партнеров», «Сервисное обслуживание заказчиков» и «Обучение и сертификация партнеров». В этом году опрос проводился в седьмой раз, в нем приняли участие 374 реселлерские компании из 36 городов.

К самым значимым в этом году критериям респонденты отнесли «Прибыльность продукции» и «Качество продукции», что вполне соответствует коммерческим законам конкурентного рынка.

В категории «Источники Бесперебойного Питания» из 20 претендентов на победу, порог канальности перешагнули шесть: CyberPower, Delta Electronics, Eaton (Powerware), Ippon, Powercom, Schneider Electric.На этом фоне еще более значимыми становятся призовые места, а по итогам опроса 2016 года пьедестал выглядит следующим образом:APC, POWERCOM, Ippon.

Чемпионы российского ИТ-канала 2016

POWERCOM улучшила свой результат, поменяв бронзовую медаль прошлого сезона на серебряную в нынешнем. Очевидно, все изменения в структуре самой компании, в работе с партнерами, в продуктовом портфеле были сделаны вовремя и не остались без внимания канальных игроков.

Полные материалы рейтинга по всем категориям доступны на CRN/RE.

Читайте также:

28 ноября 2016
POWERCOM на службе ЕГЭ

В школы города Волгограда и Волгоградской области были поставлены ИБП POWERCOM Imperial IMP-1025AP.

15 августа 2016
Модульный ИБП ONL-M обеспечил непрерывность работы «ТемоЦентра»

19 серверных стоек надёжно защищены, реализована возможность переключения на работу от дизель-генератора.

4 июня 2015
Спецмодели RPT завоевывают рынок терминалов

300 терминалов SAGA, принимающих оплату за услуги парковки, оснащены ИБП POWERCOM.